Почти февраль

Почти февраль. И горизонт так светел
в районе восемнадцати часов.
И в голове уже весенний зов
фантазиями дышит, словно ветер.

Ведь после, март – невинное дитя,
распустит ручейки и в почках ветки.
Свои оставив в каждом сердце метки
любви жестокой дрогнувшей руки.

Ну а пока что, близится февраль,
неся с собой морозы, ветры, вьюги.
Суля лишь надоевшие разлуки
да неба вечереющего сталь.

22.01.2020г.


Рецензии