Верхний пласт

Отзыв на:Хулу на власть нести не ново... [Александр Чжоу] 28.01.2019

Ужели обнищал народ
и не родит в себе героев?
А может быть наоборот -
всех недругов вокруг уроет?

Мы видим только верхний пласт,
кто на виду во всех экранах -
из этих много кто продаст,
но тризну нам готовить рано.

Без крови, жаль, не быть добру,
(кровопускание привычно)
но нынче многие допрут,
что быть в той схватке надо лично.

Не обойтись без дураков,
кто что угодно может ляпать,
но, по преданиям веков,
народ наш далеко не лапоть.

А власть, когда ей хвост прижать,
вполне себе работать может,
но просто так не надо ждать, -
взять и от бегства остреножить!


Рецензии