Любовь моя! Очаг моих желаний...

Любовь моя! Очаг моих желаний!
Ночь напролёт хочу тебя ласкать.
И говорить о звёздном мирозданье.
И бархатные руки целовать.

Загадочная, нежная, родная,
Налюбоваться до сих пор не смог.
Любимая, тебя я обнимаю...
Тебе подвластен, у прекрасных ног!

Открыты друг для друга наши души.
Ласкает колокольчик-голос слух.
Щекочет золотистый локон уши.
Уста слились.Весь мир исчез для двух.

Какая грудь... А губы слаще мёда...
А брови-стрелки... Ахать и вздыхать -
Не поскупилась матушка природа
Тебе очарование отдать!

Нет без тебя ни вкуса и ни цвета,
Все запахи безжизненны, пусты.
И вдохновенье тает у поэта,
Когда ты мне не светишь с высоты.

Нектар любви до дна мы не испили.
Наполнен вечно кубок золотой.
Благословенен миг, что подарили
Мне небеса, увидеться с тобой...


Рецензии