Черно-белое

Хочется черно-белого...
Снимков, фильмов и снов.
Чтобы немного серого,
В небе без проводов.

Хочется о безжизненном,
Будто бы всё ушло.
В мире моем немыслимом,
Где только мне легко.

Хочется черно-белого...
Чтобы и в нем сгореть.
Что бы сейчас ни сделала,
Чтобы тебя стереть.

Анна Андреева


Рецензии