На чай... невзначай

Нет, ты ни в чём не провинился,
Но всё ж обида сердце гложет-
Ты так на мне и не женился,
А только грел собою ложе.
Ах, я сама всему виною,
И греть, и пробы- разрешила,
А быть единственной, одною,
Я не сумела- так, грешила.
Как смыть пятно, кем грех простится,
При жизни мне не отмолить.
И как мне, бабе, не беситься,
И как суметь- свой грех простить.
Себе, голубке, я прощаю,
Пусть ты всегда во всём виной.
А не хотите, сударь, чаю,
Сегодня ночью пить со мной?...


Рецензии