Любите тех, кто любит вас

Любите тех, кто любит вас.
Прощайте всех без исключений.
Никто не знает сколько фраз
Вы говорили, но не с теми.

И сколько тех, кто верил вам,
Храня любимые фрагменты.
И сколько роз не к тем ногам,
Как много слез пролитых кем-то.

Не мне одном мечтать пришлось,
И падать духом, и сражаться,
Рубить с плеча, умерить злость,
И к прежней жизни возвращаться.

Расправив плечи сотый раз
И отрастив другие крылья,
Я не готова петь про нас,
И слышать в разговорах имя.

Анна Андреева


Рецензии