Что я себе желаю, пусть будет у других

 Сонет-аффирмация
   
Вдыхаю доброту и выдыхаю,
Вбираю Красоту и излучаю.
Любовь беру от Бога, людям отдаю,
Я слышу пенье ангелов…и сам пою.

Свет собираю, даром отдаю,
В раю я – видеть всех хочу в раю!
Успешен сам – пусть будет всем успех,
Я радостен – да будет радость и у всех!

Живу я с Богом, Бога ощущаю,
Пусть и другие в жизни Бога знают!
Мой путь наверх – пусть все наверх идут,
Даю я лучшее в себе – другие пусть дают!

Всё, что хорошего себе приобретаю,
Всем-всем того же всей душой желаю!


Рецензии