01. 23. Невыявленный спрос на правду

Пыль грязь слухи и сплетни
Всё так не зря мы прожили день
Продаётся всё и даже честь
Бей режь без остановки
Дай мне почувствовать всю свою боль
Пора закончить разговор

Время не помнит
Время не помнит
Время

Ваше неинтересно
Как быть когда верить некому здесь
И как пройти сквозь этот тёмный лес

Время не помнит
Время не помнит
Время не помнит
Время не помнит
Время

23.01.2020


Рецензии