Конец детства

Звуки «Аптеки» раздирают колонку.
Молчание ночи нарушено нотой.
Стены всё душат меня, как котенка,
бьют красным ножом, расчленяя печёнку.

Так страшно погрязнуть в собственном мире,
отдать своё тело рефлексии.
Так жутко проснуться и вдруг осознать,
что утром
закончится
детство.

0:36, 23.01.20


Рецензии