Благообразный мир

 Благообразный мир
 в вселенную толкали.
 Но,только не учли
 все мелочи,детали.

 Где кучковалась суть -
 все мимо пробегали,
 как лань и снова ртуть -
 волОчится,как хмари.

 Так нежны облака,
 что взором измеряют.
 Они не на пока.
 Они веками "тают".

 Щепотку бы достать
 той мягкости отменной
 и негу возвернуть,
 щеку приблизив к пене.

 Закрыв глаза - забыть -
 реальность,откровение.,
 где ангелы плывут
 нам скидывая мнения.

       ********
             23.01.2020


Рецензии