Хвост

Общага. Комната. Диван.
Вопросы. Лекции. Конспекты.
Всё ближе, ближе, ближе ночь.
Усталость. Тяжесть. Сон.

Провал. Падение. Полёт.
Чудовища. Кошмар. Испуг.
Попытка убежать. Нет сил.
Холодный пот. Беда. Ужасный стук.

Будильник. Душ. Печенье. Кофе. Апельсин.
Дорога. Вуз. Волнение. Экзамен. Страх.
Везение. Восторг. Успех. Триумф.
Победа. Свобода. Каникулы. Дом.


Рецензии