11. 02. Пм

Ну наконец-то ну наконец-то
Я теперь пустое место
Ура наконец-то
Я пустое место

Я
сплошное ничто
я
сплошное никто
маленький человек
или
мыльный пузырь
Меня
обсуждать
абсолютно смешно
Так что
ты зря
свой пыл
не транжирь
я
ничтожество
ноль без палочки я
Пятая спица в колеснице
Ничего не могу
те кто знает меня
Говорят что я
не велика птица
Какого-то смысла
нет
пытать меня
Отложи
всё моё
в долгий ящик
Где не видно
не слышно
стена так прочна
Там веками
буду обитать я
Отставной козы барабанщик.

Ну наконец-то ну наконец-то
Я теперь пустое место
Ура наконец-то
Я пустое место

А теперь перейдём
от пустого к великому
Поговорим
о том что хранит интригу
О сотворении мира
философии
искусстве
О том что стало лучше
о том что стало хуже
Разукрасим всё это
Спорами
Криками
Вывернем наизнанку
покажем весь срам
Обмажемся дерьмом
и пойдём в стан к врагам
Доказывая
что это то
что всем нужно
Пусть всем покажется
ужасно скучно
Мозги выделяют мысли
также как печень желчь
культурную программу
никак не сберечь
Через слово мат
через мат слово
Народное мнение
не просит рок-н-ролла
Не ждёт перемен
не жаждет протеста
Виновато
в этом
везде
повсеместно
Конечно
пустое место

02.11.2019


Рецензии