Мысли вслух!

НЕВЕЖЕСТВО И НЕВЕЖДЫ!

Честное слово,
нравится мне Поклонская
всё больше и больше…

(может быть потому, что глаза у нас с ней одного цвета?)

Ей тоже неприятно наблюдать
за выходками агрессивно
настроенной молодёжи
и не только…
Но предостерегает она
народ православный
не обращать внимание
на их выходки, сохранять
спокойствие с невежами
и невежеством!
Имея ввиду, естественно
Александра Долгополова!
Пришлось прибегнуть ей
для сравнения к евангельской
блуднице!
Ну кто ж теперь бросит камень
в аттеиста?


Рецензии