Шепот во сне

Алые розы ложились
На мраморно белую грудь,
Вы мне однажды приснились
И прошептали, «забудь»,

«Всё и мечты, и невзгоды,
Всё и любовь, и войну,
Пеплом покрытые годы,
В небе вечернем луну»,

Вы прошептали мне, тиха
«Помнить лишь взор Ваших глаз
В мире из камня и праха,
В мире бессмысленных фраз».

Посвящение Валентине Брылёвой
(26.06.2018)


Рецензии