Прости за то, что Посвящается моему сыну Никитушке

Прости меня мой маленький сынишка
За то,что папа у тебя такой
За то,что на ночь не читает книжки
За то,что часто ссорится с судьбой

За то,что ты живешь сейчас без мамы
За то,что слезы капают из глаз
За то,что словом жестким часто ранил
За то,что обижал тебя не раз

За то,что мало я играл с тобою
За то,что не устроил нашу жизнь
За то,что, то с одною,то с другою
А ты как будто брошенный один

За то,что пропадаю в интернете
За то,что коньяком себя гублю
За то,что лишь тебя на всей планете
Я искренне и трепетно люблю

За то,что редко я тебя ласкаю
За то,что вечерами я грущу
За то,что...сам еще пока не знаю
За всё родной прощения прошу

Я знаю,эти строки ты читаешь
И точно так же как и я грустишь
Я верю,что меня ты понимаешь
И верю в то,что ты меня простишь.


Рецензии