На что жить?

Реформа коммунальная –
Грабиловка повальная.
Наглядность результата –
Растущая квартплата.

Не стало лучше качество,
Лишь отменили начисто
Все мизерные льготы.
Деньгу содрать охота!

Компании жилищные,
А нравы – зверски хищные.
Безжалостны итоги:
Так дороги берлоги...

2 ноября 2012


Рецензии