Снег

Говорили.что выпадет снег.
Брызнет белым усталое небо.
И смягчат в никуда побег.
Голубые охапки снега.
И под легких шагов уход.
Вдруг часы громко так заплачут.
И начнется опять восход.
А закат лишь разрыв обозначит.

Кто-то временным гостем был.
Ведь скучали тела и души.
Навсегда видно дом остыл.
И снежинки над нами крУжат.
И без лишних ненужных слов.
Без объятий и без прощаний.
Мы уйдем сбросив груз оков.
Без поспешности обещаний.
Ведь горели давно мосты.
А лечиться ...нЕ было силы.
От красивой пустой мечты
Вся душа навсегда простыла.

Вот и выпал сегодня снег.
А морозы сковали реки.
И ушел лишь один человек.
А навеки ушел...навеки.


Рецензии