Прийти в этот мир моей не было воли

Прийти в этот мир моей не было воли,
Случайно пришел, но я все-таки рад,
Но были разобраны главные роли,
И мне неплохая досталась – солдат.

Жаль, выбрать себе не могу командира,
А тот, что командует, видно, дебил,
Но я защищаю его честь мундира,
Поэтому мир для меня стал не мил.


Рецензии