Ряспятая Любовь

Умирая, воскреснуть вновь,
Но сдержать все свои обещания,
И распять на кресте любовь,
Навсегда оставаясь в изгнании.

Человек человеку кто?
Сколько рядом загубленных судеб?
Мы по сути друг другу никто,
Здесь любви никогда не будет.

Торжества, фонари - кому?
Тут у дьявола наши души.
Мы себя загнали в тюрьму,
Утонув, находясь на суше.

Умирая, воскреснуть вновь,
И забыть все свои печали.
Навсегда обрести любовь,
Оставаясь её палачами.


Рецензии