Последнее свидание

Ты помнишь июньские грозы,
Ты помнишь закат в тишине,
Я помню засохшие розы
На Вашем стояли окне,

Как ярко нам солнце сияло,
Как нежно ласкали ветра,
Ты мне на прощанье сказала,
Что нам расставаться пора.

Посвящение Е.Г.
(09.06.2018)


Рецензии