Лия

обнаженные ветки
мне улыбались
ждал встречи так
как много зим не встречались

в сторону из стороны
качались деревья
может вспомнишь ты
детство и качели смешные

приятное облако
в моем рукаве
о тебе я сладко помню
в моем дождливом сне

постоим еще с фонарем
посмеемся, поговорим о своем
но беседуя был я в другом месте
под ночным зонтом, где были мы вместе


Рецензии