нано-храма

НАНОТЕХНОЛОГИИ

ЧУБАЙКИ

ПЕСНЕЙ ПРОЗВУЧАЛИ

В ХРАМЕ ЛЕТОМ...

В СТРУЙКАХ С ВОДОСТОЧНОЙ ЯМКИ...

ПОД ПСАЛМЫ

НО ДЕЛО ВЕДЬ НЕ В ЭТОМ....








........................П/С ...- В одном из храмов России,при богослужении,священник окроплял-поливал верующих из шланга...видео которого разнеслось по всему интернету,и в частности в Твиттере...23.01.2020...12:22 час.


Рецензии