пиковая дама

Такие глаза печальные,
Холодные будто вода.
Небесного цвета кристальные
Немного надменны всегда.
Красивая, будто бы кукла
И внешность твоя манит,
Ну почему ты живешь как будто,
Не любишь свою жизнь
***
Тебе я сейчас отвечу,
Немного конечно совру,
Тебя на заре я встречу,
Любовью своей одарю,
И ты конечно ведь струсишь!
Ты будешь такой же как все
Меня ты душой полюбишь,
И бросишь меня в февраля,
Я Дама себе подобна!
Я не люблю людей!
Мне часто бывает больно,
И сердце мое как кремень.
***
Ты масти конечно пиковой,
Но я тебя не боюсь,
Я ждал тебя слишком долго,
К тебе навсегда вернусь,
Я больше не хочу расставаться,
Я замуж тебя зову!
С тобой я хочу просыпаться,
Ведь очень сильно, тебя люблю!
***
Мне слышать все это странно,
Не знаю ведь, как любить.
Тебя я хочу неустанно!
Ребёнка хочу подарить!
Ты демон наверно порочный,
Красивый ты словно змей!
Ты жалишь меня, так точно!
Все яд заливаешь сильней.
***
Не бойся меня, ты родная!
Мы свадьбу сыграем с тобой.
Красивую нежную Даму.
Всегда я укрою собой.
***
Какой же сладкий демон,
Читаешь мысли мои,
Надеюсь с тобой все приметы,
Затмим мы примером своим!
С тобой сыграем свадьбу,
Я точно знаю в ноябре!
Нас обвенчает нечисть,
Их день, запомним все.


Рецензии