Моё благодаренье Богу на века

Сонет религиозный

О как я Богу благодарен,
Что я родился не бездарен,
Что жизнь мою Любовь сопровождает,
И неизбежно всё во мне меняет!

О как же благодарен Богу я,
Что приняла меня Небесная семья,
Что с ней я каждодневно неразлучен,
Что каждый день вполне благополучен!

О как я Благодарен Богу,
Что указал мне к Красоте дорогу:
Вершины духа можно покорить,
Если пути ко Красоте открыть!

Моё благодаренье Богу на века –
Связь с Красотой благодаря Ему крепка!


Рецензии