Мерцаньем звёзд в бокалы

Стекал таинственно закат
Мерцаньем звёзд в бокалы...
Ты тихо прошептала...
- Да...
И вспыхнул вдруг рассвет нам алый...

Звенели шпоры по паркету
И закружил с тобой нас вальс...
Цвела шестая та планета!
И пел волшебный нам романс...

Смотри!
Так много в мире света!
И нам бояться ль пустоты?
И наша песня... Нет! Не спета!
Летит Минором...
                Этой Тьмы!


Рецензии