Последние минуты

Уходят годы в небеса.
Вечное познанье.
Что делал, то нельзя.
Под знаком расставание всегда.
     Но в любви, не одинокий.
     Будеш брошен ты.
     В одиночестве жестоком.
     Будут все мечты.
Будеш там родная.
Будут дети все.
Я это точно знаю.
Видел всё во сне.
     Тихо опуская.
     Гроб со мной.
     Не увижу я родная.
     Образ твой.
И пошли минуты.
И пошли года.
В новое одеты.
Ложимся на всегда.

     А.а.Кинес.


Рецензии