Снимки на память

 Все    безвозвратно, жизнь   в вечность уходит ,
   но остаются  на память те   снимки,
что ты успеешь  заснять ,как  подловит
  взгляд твой случайно  ,где был он   в поимке
лучшего ракурса счастья во взгляде,
не обмануть  кадры  в  лучшем наряде ,
все же я выгляжу в этих альбомах
с грустью в глазах ,как болезни  в симптомах,
зная, что будет и что там случиться,
только назад  мне уже не явиться ,
 чтоб стать другой , поменять все, что было,
время  прошло, так  случилось, уплыло...
2301 2020 ЛИЛИЯ Л


Рецензии