Это правильно

Мужчинам разрешили братцы
С шестидесяти будто лет
На пенсию идти так браво
Но только надо четверых
Детей же воспитать по праву

Они и так живут скорбя
О горькой участи своей тут
И до шестидесяти тянуть
И четверых тащить на шее

Да, как дожить тут до седин
Помрёшь не дотянув до срока
Вот если бы им капитал
Так дали, то строгали строго

И жили дольше, надо знать
Ведь стимул жизни будто хлещет
И бабам не куда бежать
Ведь с топором стоит злодей тот

Четвёртым разродилась в раз
Он на машине же встречает
Так долго он о ней мечтал
Жена помощница, услада

Вся жизнь зависит от мужчин
Они по воле, волей правят
И население растёт и транспорт есть
То думать надо, да-тем правителям, что надо.


Рецензии