Вечность

Это проклятье со мной навсегда!
Не снять его, не сделать слабее.
Виною всему колдовская вода,
Что когда-то проникла до самого сердца.

Одно поколенье сменяет другое,
А я не меняюсь с начала времен.
Кому не расскажешь, не верят в такое,
И я бы не верил, не будь я в пленен.

Время меня завлекло в свои сети,
Оставив бессмертия след на душе.
И пусть народятся везде мои дети,
Я буду сидеть один в тишине!

Это проклятье со мною навечно!
Все маги земли перед ним мишура.
И длится судьба моя бесконечно,
А жизнь называется просто - Игра!


Рецензии