Метиска

Мой отец - татарин.
Сероглаз и рус.
Он - Казанский парень.
Не любила бум,
Не носила серьги
Мамочка моя.
Не венчались в церкви.
ЗАГЗ. Печать. Семья.
Он - Гариф иль Коля.
Аннушка - жена.
Главный врач. Прикольный.
Юморил сполна,
Выступая в клубе.
Знал аккордеон.
И погиб так глупо!
Май. Подрался он
С выпившим придурком,
Что пугал народ.
И, упав на чурки,
Застонал!.. Исход
Этой потасовки -
Сломано ребро.
Шилом колким острым
В сердце и вошло!..
Мы остались с мамой,
Четверо детей.
Мусульманских грамот
Не учили.Чей
Веры в нас светильник,,
Вер ли симбиоз?
Песнь татар в мобильник -
По спине мороз!
Русское раздолье,
Православный дух,
В сердце будь подольше!
Я всегда цвету
В красочных одеждах.
Серьги и колье,
Как монисто.  Между
Нот я Кабалье,
Меж Христом, Аллахом,-
Так сложилась жизнь,-
Моцартом и Бахом.
Я лечу вверх - вниз.
Я метиска. Криком
Чувство по крови.
Пред Священным ликом
Я прошу любви
В церкви православной.
И мечеть - мой дом.-
Оголтелый главный
Разговор с отцом.


Рецензии