Ты мне ночью опять приснился

Ты мне ночью опять приснился
Разжигая забытый огонь,
Каким был и не изменился
Затрещала по швам моя бронь
Но закончилось всё без возвратно
И женат ты уже второй раз,
И зачем же теперь    не понятно
Эти слёзы текут с моих глаз
И я счастлива вроде тоже
Со мной рядом ласковый муж,
Только прошлое не уничтожить
И нельзя переделать к тому ж
И врезается в сон,что закрыто
Что казалось ушло навсегда,
Что в скандалах горячих разбито
Поселилася в доме беда.
В моём сердце уже нет обиды
Только тишь и прозразная гладь,
И по замкам что тиной увиты
Я могу иногда погулять


Рецензии