Ты устанешь

Ты устанешь, падёшь или ляжешь пластом,
Не захочется плыть и брыкаться.
В твоём мире, немыслимо сложном, простом
Станет не за что удержаться.

И решив уже - к финишу, всё, конец,
Неожиданно встретишь солнце.
Скинешь латы, оружье, терновый венец
И почувствуешь - всё вернётся.

Будут силы, и будет желание жить.
Мир не против тебя - увидишь.
И останутся те, кто умеет любить,
Те, кого не так часто видишь.

Да, мы падаем так, что не в силах вставать,
Но встаём в полный рост, и конечно
Будто новую жизнь начинаем листать,
И для нас эта жизнь - бесконечна


Рецензии