Не знаю правил написания

Не знаю - правил написания
И не хочу их - просто знать!
Стихи все пишутся – душою
А рамки – что мне могут дать?!

Пишу – по совести и чести!
Все вам детали - изложу
Ни перед кем - не унижаясь
Лишь, небесам ответ держу

Ругайте слог мой, все вы - правы!
Нет совершенности - в стихах
Но, есть ведь – авторское право:
Всю суть - дополнить на устах

Я никого - не заставляю!
Силком прочесть вас - не прошу!
Я просто жизнью наслаждаюсь
И торопиться не спешу

Мне интересны ваши страсти
Уклад, поступки, бытиё
И я вам просто предлагаю
Скупое виденье своё

Вы не согласны? – Ваше право!
Я убеждать вас - не хочу!
Но, с удовольствием услышу
Иль, ваше мнение прочту

Но, только будьте - толерантны!
Прошу вас взгляд мой – уважать!
Давайте низменным злословьем
Людей простых не обижать!

Ведь, есть - законы мирозданья:
«Что в мир – привнёс, то - получил!»
Один мудрейший мой приятель,
Таким вещам меня учил

Давайте будем лучше дружно
Писать поэмы и стихи
И наполнять их, всем – чем нужно
Чтоб были – мудрыми они!


Рецензии