встреча

1.
Я искал свой духовный путь
Свое предназначение...
Бунтовать уставал порой
Просто плыл по течению...
Только паттернов косяки
Видел я в своей глубине...
Ничего настоящего
Нифига не встречалось мне...
 
Припев.
Если поиск - твоя стезя,
Значит каждый момент - не плох...
Здесь по плану - никак нельзя
Наблюдай...
Просто выдох-вдох...

2.
Я экадаши соблюдал
И держал православный пост...
Я рейв-карту заказывал
И следил за движением звезд...
Только чуйка моя и ум
Часто спорили в голове...
Я единственную искал
Но всегда женщин было две...

3.
Тема трудная - выбирать,
Когда четких критериев нет..
Договаривались меж собой
В глубине моей Тьма и Свет..
Наблюдал дискуссии я
Мандражировал слегонца...
А потом в веренице дней
Встретил женщину Близнеца...


Рецензии