Не бойся

Не бойся пробовать все в жизни,
Не плачь по пустякам.
Не повторяй свои ошибки,
Иди вперёд с улыбкой на устах.
 
Не бойся резко поменяться,
И не держись за прошлое зубами...
Своей душе извольте подчиняться
А двери, откроются вам сами.
 
Успокою свою душу мгновенно,
Мои раны зажили уже.
Не напишу я тебе на прощанье,
Только скажу спасибо судьбе.
 
Не бойся пробовать все в жизни,
И не плачь по пустякам...
Прошлое давно уж пережито,
И мне увы, тебя не жаль!


Рецензии