Получается так...

Снова "гложет меня червячок"
(Неспроста, наверно - ох,неспроста!)
Помогите, "разогните крючок" -
Для кого загадка эта проста:
Население Земли (миль пардон!
Что до цифр - тут я полный профан -
Знаю только: миллион... триллион...
Да ещё по-английски - "ван").
В общем: в мире очень много людей,
С кем бы я, теоретически, мог
Стать на время перекрёстком путей,
Продолжением любой из дорог.
Не всегда я верю в точность наук,
Ведь, практически, тогда, мужики -
Те, кто мне по-настоящему - друг -
Умещаются на пальцах руки!
Получается - и в этом - вся боль:
Проживаем наши дни (я ли - вы ль) -
Относительно встреченных - ноль
По космическим понятиям - пыль.
Никому о себе не сказав,
Заповедных не раскрыв тайников,
Как "вслепую", втихаря, за глаза,
И без разницы, кто сам ты таков...
Значит: сколько б по земле ни ходил,
Задевая друг друга плечом,
- Ты всегда остаёшься один!
Неужели я опять - ни о чём?














 


Рецензии