Весна

Каждой ночью умираем
и с рассветом воскресаем,
мы надеемся на день,
всё отбрасывая тень.

С каждым вдохом верим в чудо,
что возникнет ниоткуда
и исчезнет в никуда,
утекая, как вода.

С каждым шагом ловим беды,
не укроешься под пледом
от несчастий и угроз,
как от холода в мороз.

С каждым годом мы стареем,
лишь весною молодея,
просыпаясь ото сна:
дарит новый шанс весна.

Шанс оставить всё, что было,
и открыться с новой силой
новой жизни, новым снам,
новым грёзам и мечтам.


Рецензии