На одной высоте

И когда-то, кому-то окажешься, всё-таки, впору!
Совпадёшь так, как небо с землёй совпадает!
Перестанешь просить и давать иллюзорную фору,
Потому что душа на одной высоте с этим «впору» летает!

Прекратив дорисовывать маркером что-то живое,
Просто чувствуя каждый изгиб, каждый шаг и мелодию в целом!..
Понимая, внутри зимний ветер стал Летним и больше не воет,
Потому что Она, прикоснувшись по краю, его отогрела..)

(G Sh)


Рецензии