Гортензии

Среди любимчиков в саду моем гортензии,
Пред их соцветиями замедляю ход.
Как будто облака на тонкой веточке,
Передо мною водят хоровод.
Нежность эту хочется прижать поближе,
Их лепестки - резные кружева.
Даже солнце опускаясь чуть пониже,
Целует эту прелесть в их уста.
И кружат, кружат рядом с ними бабочки,
Ведь лепесточки крылышкам под стать.
Какие трепетные у гортензий шапочки,
Какая радость в них и благодать.


Рецензии
В каждом цветочке - Божья Любовь,
И отступают невзгоды и боль...
С пожеланием радостно
цвести в Божьей Любви
и с христианским теплом,

Лана Сапиенс   05.02.2020 23:09     Заявить о нарушении
Спасибо!

Елена Вуколова   06.02.2020 08:59   Заявить о нарушении