Финальные финты

Любви все возрасты покорны,
Хоть далеко не плодотворны,
Еще точней сказать – бесплодны.
Секс без последствий. Все свободны.

И никакие алименты
Не будут обострять моменты
Незащищенного интима.
Демографы, валите мимо! 

26 апреля 2007      


Рецензии