Деревня из прошлого

Мало нынче зажиточных,
Людных сел, деревень,
Больше стало убыточных,
Люди ходят, как тень.

Я случайно попал в одну,
Где еще молодежь
Не спилась, не пошла ко дну,
Слава Богу, так что ж?

Свой театр, птицефабрика
Держит их на плаву,
Все на пять, а не абы как,
Потому и живут.

А еще гармонист у них,
Что играет, как Бог,
Даже тот Соловей затих,
Лучше спеть он не смог.

Под его под тальяночку
Все девчата поют,
А Сердца наизнаночку,
Слезы сладкие льют.

Звезды в Небе под музыку
Водят свой хоровод,
Парни дарят лишь Розу ту,
Что Любовью цветет.

И счастливыми дети все
В этих семьях растут,
Расцветают во всей красе
И с улыбкой живут.


Рецензии