Неудачный курортный роман

(100% гон и стёб)

Там, где огромный солнца диск,
Свои бока макает в море,
Впервые ваш услышал писк
Из раздевалки за забором.

Милейший звук, сразивший слух,
Прошёл скрозь ухи прямо в сердце,
Разгорячив его, как перцем,
Там разгорелся и потух.

Но, как учил меня Ильич,
Искры хватает для мангала,
Для чувств и для любви немалой,
Как буквы, чтоб начать свой спич.

Любовь - не вздохи на скамье,
Скорее, в кресле "Охи!", "Ахи!",
И я, на земь швырнув папаху,
Забыл, на время, о семье.

Я пылким чувством был объятый
Как гимназист и как гимнаст,
Когда впервые встретил вас
И ваш размер шестидесятый.

Недолго длился наш роман,
Точней - всего лишь однократно -
Ведь штоб поднять вас нужен кран,
А удержать - набор канатов.

Слепил нас разными господь
Вы - велики, а я - тщедушен,
Так не травите же мне душу -
Для вас я сломанный ломоть.


Рецензии
Спасибо, повеселили)

Ткачук Денис Викторович   07.02.2020 18:34     Заявить о нарушении
Рад,что Вам понравилось.
Спасибо.
Забегайте, постараюсь и в будущем Вас не разочаровывать )))

Бахтыбаев Хамит   08.02.2020 05:45   Заявить о нарушении