Во сне я с ней 2004

Во сне я с ней, а наяву
я в одиночестве реву,
но время движется к весне
и даль становится ясней,
я жду её на рандеву,
свои сомненья в клочья рву,
мечтой высокою живу,
скошу грусть будто бы траву!
Ах, девица моя, красней,
я всё равно женой своей
тебя однажды назову,
и грусть растает словно снег,
я боль свою порву по шву!


Рецензии