Реальность страшней, чем кажется...

Нет демократий в целом свете,
Лишь видимость одна,
И на земле, пропахшей кровью,
Бал правит сатана,
Его всевидящее око,
Глядит на мир земной,
И мы теперь за это платим,
И дорогой ценой,
Жаль, человечество не в силах,
Тушить пожар страстей,
И своих демонов не может,
Прогнать в душе своей… .


Рецензии