Ждала. Жила. Надеялась. Любила

Ждала...
Когда настанет та минута.
Ждала...
Когда наступит тот момент.
Ждала...
Когда напишут партитуру.
Ждала...
Когда её настигнет свет.

Жила...
Умела тихо наслаждаться.
Жила...
В тумане тех далеких мечт.
Жила...
Не требуя с собой считаться.
Жила...
Без всех её ненужных встреч.

Надеялась...
На то, что станет потеплее.
Надеялась...
Что цели будут по уму.
Надеялась...
На то, что звезды посветлеют.
Надеялась...
Что все по силам одному.

Любила...
Сладкий вкус ночей бессонных.
Любила...
Запах чая с чабрецом во сне.
Любила...
В жизни быть всегда весёлой.
Любила...
Просто честной быть самой к себе.


Рецензии