Всё сначала

Мы проверим наши чувства
Расставаньем на полгода
В этой песне будет грустно
Одиночество? Свобода?

Чтобы пазлики сложились
Отпущу тебя без страха
Мне уста твои приснились
Прилетела утром птаха..

Время лечит? Время мучит.
Одиночество печалит
Без тебя не станет лучше
Как начать нам всё сначала?

Я заброшу свою гордость
В самый дальний угол жизни
И такси к аэропорту..
Тот сценарий уж безжизнен..

23.01.2020


Рецензии