Эстетика постижения абсурда

Василий Кандинский: "Три всадника в красном, синем и черном", 1911

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, АРТИСТА!
НО, ВСЁ РАВНО,
ПЕРЕД ТЕМ, КАК СПРАШИВАТЬ,
ЗАЧЕМ Т Е Б Е НУЖЕН МИНИСТР КУЛЬТУРЫ?
ЛУЧШЕ СПРОСИ  СЕБЯ,
- ЗАЧЕМ Н А М НУЖНА
                КУЛЬТУРА МИНИСТРА?


ИЛИ ЭТО ТОЖЕ.,
ИСТОРИЯ НАШЕГО ОБЩЕГО РАЗВИТИЯ
И ДЕГРАДАЦИИ-ДЕВАЛЬВАЦИИ,
КОГДА ДО ПОЛНОГО  ОБЕСЦЕНЕНИЯ
ПРОТИВНИКА,
НЕ ХВАТИЛО РОВНО ОДНОГО ПОЛТИННИКА?

ИЛИ ЭТО ТОЖЕ
ЭКСТЕНСИВНОЕ РАЗВИТИЕ ХОЗЯЙСТВА?
УПОКОЙ, ГОСПОДИ, ЕГО  ДУШУ,
КАЖЕТСЯ,ОПЯТЬ, КОГО ТО,  ВМЕСТО ЛОШАДИ, ЗАПРЯГЛИ В ПЛУГ,
ВМЕСТО ВСЕХ ЭТИХ
 ИНОСТРАННЫХ ИНВЕСТИЦИЙ
 В НАЦИОНАЛЬНУЮ ЭКОНОМИКУ,
ПРИТОКА КАПИТАЛА,
ПРОЕКТОВ,
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,
ПОВЫШАЮЩИХ УРОВЕНЬ, КАЧЕСТВО ЖИЗНИ,
ПОКУПАТЕЛЬНУЮ СПОСОБНОСТЬ НАСЕЛЕНИЯ,
           КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ ТОВАРОВ и УСЛУГ.!


Рецензии