Не верьте!

                Po zlym panie gorszy nastanie *


                Бедняк! Умишком не дорос ты!
                За счастье в бой зовут прохвосты!



На святой России
Ты бунтуй, хоть тресни –
При любом мессии
Будут те же песни…

                *После злого господина,будет еще худший.


Рецензии