Когда жизнь движется

   .   .   .
Когда жизнь движется
тебе не сделать
вывод - вот плохо это
или хорошо
ты словно в поезде
случайным пассажиром
торопишься
неведомо куда…
то остановка
на одну минуту
то вновь движение
под вечный стук колес
и за окном
мелькают полустанки
где кто-то ждет
да только не тебя
и станции конечной
ты не знаешь
а только мчишься вечно
днем и ночью
среди полей
лесов
в начало всех начал
когда ты был
и маленьким и добрым
и так любил
большие поезда.


Рецензии