Мольба

Храни меня и близких мне людей,
Детей-сирот ,отцов и матерей.
Храни солдат,что на посту стоят,
Всех тех,кто мир и счастье нам сулят.
Пусть в мире не иссякнет доброта.
Пусть счастлив будет всякий на века.
Пусть радость и любовь заполнят дом,
Пусть глупости не будет места в нём.
Не будет места злу и серой лжи,
Не будет места для греха души.
Пусть горечь мести и соблазн измен-
Развеет свежий ветер перемен.
Позволь двоим соединить сердца,
Пройти свой путь сначала до конца.
Тем,кто утратил веру и любовь
Надежду обрести позволь ты вновь.
Молю тебя в нелёгкий день и час,
Чтоб души наши ты от скверны спас.
Что бы добром и миром наградил
Ты души тех,кому весь свет не мил.
Не раз ты укрывал меня от бед,
Давал мне силы для мирских побед.
Так помоги ещё раз обойти
Препятствия,что станут на пути.
Коль жизнь ты дал-позволь её прожить.
Обман.измену-научи простить,
И огради от тяжкого греха,
Дорога эта знаю,нелегка.
Оставив позади печаль и боль
Исполню я совсем иную роль,
И ничего не попрошу в замен,
Лишь тихий шепот ветра перемен.
08.02.2011г.


Рецензии